協助土城國小校外教學

//

日期:28.MAY.2019

協助土城國小校外教學

機會難逢,丞石建築協助教學土城國小師生「在重劃區散步 尋找生活中的歷史」校外課程,我們向小朋友們說明建材的功用、工法的步驟以及建築品質的重要性,將我們對於生活的理想方式,以及對於建築的想法一一分享。
居住,是人生中一個重要的課題,也是生活教育的一環。但我們沒想到的是,孩子們對於這個課題充滿興趣,提問的問題也相當專業,也有許多不同於大人的獨到見解。他們閃閃發亮的眼神,就像我們小時候組裝積木、試著建構自己夢想時那樣的專注與純粹。 教學的同時,我們也從他們身上學到一課,對於居住的夢想,不分性別、更不分年齡,只有純粹對於生活的嚮往與熱忱。這提醒了我們,如果說建設公司的使命在於實踐更好的生活,那麼第一步,就要回到最單純的心念,從感動自己開始。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。