建築學習走讀之旅-大林組參訪

//

日期:24.JUN.2019

建築學習走讀之旅-大林組參訪

抱持著學習先進的態度,丞石建築團隊前往日本營造龍頭「大林組」工地參訪。日商大林組,執日本建築業牛耳的建設公司,與清水建設、竹中工務店、鹿島建設、大成建設並列日本五大建設,總資產與營收皆居日本首位。

此次參訪,我們看到井然有序的現場管理,層層落實安衛監督,工程師均配有專屬平板,並透過專業APP針對工程現況進行縝密的查驗,日系營造尤其重視環境整潔,甚至工地週邊的鄰房街道也自發清理,對環境清潔絲毫不苟的態度令人激賞。

日系營造管理重視制度、細節與專業分工。尤其技術層面外,那種對於「工地」的尊重與使命感讓人肅然起敬。我們深刻體會到所謂的職人精神,其實來自於對工作的尊重與對專業的自豪。藉由實地考察,我們從中審視自己的進步空間,並收穫更多先進的實務方法,進而不斷提升、不斷進化!

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。