04.18【春.遊園開放日】

//

日期:18.APR.2020

04.18【春.遊園開放日】

園子裡的每棵樹都有著屬於它們的故事等待被訴說,而這次,我們不僅說樹,也帶領參訪的朋友深切感受真柏園藝之樂。

當天我們規劃從纏繞鋁線、脱盆、換盆到真柏照顧的完整體驗,其中最困難的步驟非纏鋁線莫屬了。需要避免鋁線壓到真柏葉,也要擔心用力過猛將枝幹凹斷,是一個非常需要技巧的手工活。不過完成鋁線纏繞後,就能輕鬆地將真柏塑形成想要的線條,打造出獨一無二的真柏盆栽。

而選擇真柏作為栽植體驗的植物,不僅是為了傳遞真柏的堅毅精神,也期許它未來能作為訪客的「家樹」,供家人於閒暇時刻賞玩、陪伴你經歷人生大小事,成為人生旅途的重要紀念。謝謝每位前來與我們結緣的朋友,希望這段與松柏相識的旅程能長存於你的生命之中。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。