06.20【 教育訓練大揭密—一起走出辦公室吧】

//

日期:20.JUN.2020

06.20【 教育訓練大揭密—一起走出辦公室吧】

有形的分享是紀錄,無形的分享是傳承。丞石建築如何從員工訓練做起,讓每一位新進同仁與較資淺的員工能對於公司有更深的瞭解? 答案是:實地走訪,讓作品說話。

第一站由董事長親自帶著我們走訪別墅型豪宅誠泰大院 ,從建築外觀到室內裝潢陳設一一檢視細節,這12年前得意之作,讓公司產生第一次的質變,許多細節仍然延伸應用於後來作品中,形成丞石建築獨特的基因。當看到興建完成的菁英薈 1、2期建築作品,從外觀、公設、庭園造景等,實際感受住宅大樓的高規質感,就能理解丞石在許多細節之處的細心與堅持。

接著,我們深入各重劃區專設的工務所,聆聽所長為大家解說工程進度;深入工地,看看整齊劃一的施工現場,如何做到零工安的高標準要求;再到土城接待中心坐下來喝杯咖啡、用餐,由銷售同仁為大家介紹樣品屋與各類建材項目,體驗一期一會的接待服務。

最後,大家來到陽明山上丞石專屬樹園先生的園,體驗茶道文化,由董事長與庭師耐心介紹每一棵來自異地的名貴樹種,分享造景綠化與種樹的相關知識,並讓同仁深刻理解丞石建築期盼與環境共生共好的建築理念。

透過實地走訪的員工教育訓練,我們希望將企業理念藉由潛移默化的方式深植每一位員工心中,從上到下齊心走出屬於丞石建築的嶄新之路!

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。