08.04【工地見學_YKK工廠參訪篇-一起走出辦公室吧】

//

日期:04.AUG.2020

08.04【工地見學_YKK工廠參訪篇-一起走出辦公室吧】

窗戶,有如建築之眼;一扇好窗,能為一座好的建築增添畫龍點睛之效。

獲得多項殊榮、擁有生產日本高樓層水密鋁門窗之高品質與技術經驗的YKK集團,除了致力於拓展及開發符合顧客需求的產品之外,其落實環保節能減碳 、省水及低污染政策,且積極參與公益活動 善盡社會責任,堪為業界學習楷模。

YKK所建構出一個走在時代尖端,具有環保概念的新建築環境,深深感動著丞石建築開發創辦人,故近日彭董親率銷售菁英團隊赴YKK AP楊梅工廠參訪,深入了解其生產、組織及嚴格的品管流程,感謝YKK相關職員鉅細彌遺的解說,無論是窗明几淨一塵不染的展示空間,抑或是從原料至成品皆完全以高科技方式自行研發及生產的過程,都讓造訪的丞石建築團隊印象深刻。

表面上看,這似乎是一個科技致勝的產品,頂級日系精工氣密窗背後研發的靈感與動機終究在人,此與建築持續追求進化的道理不謀而合;藉由工廠實地參訪,也讓丞石員工對建材本身有更深的理解,進而帶給我們消費者更完善的介紹與服務。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。