09.01【夏.遊園開放日】

//

日期:01.SEP.2020

09.01【夏.遊園開放日】

此次遊園活動受到颱風外圍環流影響,山上不時狂風驟雨,氣候雖不穩定,卻不減入園賓客的雅致,大家依然風雨無阻,逐漸湧現的人潮讓我們相當感動。雨中的松柏仍然挺立,撐起的傘讓土地開出了片片花朵。

「是的。心是熱忱的,再大的風雨也能期待彩虹。」

每次開園,大部分人都是初次造訪先生的園,這是一場「一期一會」的相遇,也是一段結緣的契機,對我們而言更是投身公益的具體行動。我們衷心期待所有到來的人都能帶走什麼、收穫什麼,可以是我們精心準備的甜點、可以是一株真柏盆栽、可以是一棵樹故事或是園藝的專業知識,但我們希望大家帶走的是「瞭解與環境共生的重要」。

愛護環境、回饋社會的方法有很多種,比起形式上的捐款或贊助,我們更希望以體驗的方式讓更多人一起參與。真柏植栽體驗是活動重要的一環,雙手沾染泥土、感受大地的養分蔓延其中,當鋁線纏繞上真柏時,能伸能屈的枝幹是生命力的真實體現。絕大多數人都愛大自然,但唯有雙手真正接觸才能知道它的可貴。

每一株被親手移植的真柏都將成為一顆「家樹」,從此進入到您的生命旅程之中,但它更是一株株散播環境永續的種子,讓種樹從一個人擴展到一群人,我們期待著它們能在未來茁壯成一片森林,傳遞著環境共生的理念,代代相傳。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。