11.07【秋.遊園開放日】與環境共生共好 先生的園 秋季開園日圓滿落幕

//

日期:07.NOV.2020

11.07【秋.遊園開放日】與環境共生共好 先生的園 秋季開園日圓滿落幕

土壤的溫度、綠色植物的氣味、林蔭間穿透的陽光,這些我們熟悉卻總是忽略的感知,都是生命不可或缺的美好。先生的園每年四季各開放一次,提供免費的真柏植栽體驗,這是屬於我們回饋社會的方式,與其說是公益活動,不如說是一場人與環境的對話,對話的形式是五感的完全沈浸、真切地去感受與環境共生的喜悅。

很多人問我們的願景是什麼?

其實很簡單,作為建設公司,我們與土地緊密連結,深知與環境和諧共處的重要,我們的使命是創造與環境共生共好的建築,因此更應該為環境永續貢獻力量。在這裡,每一棵樹都得來不易、照顧起來也費心勞力,種樹對我們而言不是一種勞動,更像是一種傳承。當我們開心得說著建築人與樹之間的故事,其實更想傳達的是「環境,需要我們共同愛護」。感謝每一位參與的人,你們都是我們建築之路上的夥伴。明年,後會有期。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。