11.19【 中壢中北段開工大典】戰鼓開道、炮響喧天,祥獅獻瑞慶開工

//

日期:19.NOV.2020

11.19【 中壢中北段開工大典】戰鼓開道、炮響喧天,祥獅獻瑞慶開工

丞石建築於19日吉時舉辦中壢中北段900地號開工動土典禮,祈求工程順利啟動,打造商辦新地標,成就中壢最美建築天際線!

5G時代即將來臨,企業創新轉型必是未來趨勢,尤其中壢為製造業的大本營,我們期許此次商辦作品能成為眾家企業創新轉型的新起點,帶動台灣產業升級、接軌國際。

基地位處「中壢車站商圈」、「中原商圈」與「大中壢體育園區」交匯的黃金三角核心,並擁有「一快(66快速道路)、二高(內壢、中壢雙交流道)、三捷(台鐵地下化、機場捷運、未來捷運綠線)」的交通優勢,將扮演中壢核心翻轉的領航角色,引領後站繁榮興起! 以「翻轉中壢」為目標,丞石建築全力以赴!為企業構築最具價值的創新產業聚落!為上班族打造健康舒適的工作環境!並讓這座城市再次偉大!

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。