03.20【春.遊園開放日】圓滿落幕

//

日期:20.MAR.2021

03.20【春.遊園開放日】圓滿落幕

在先生的園,每棵樹都得來不易,照顧起來也是費心費力,種樹對我們而言不是一種勞動,更像是一種傳承。當我們開心地分享建築人與樹之間的故事,其實更想傳達的是「環境,需要我們共同愛護」。這裡每年四季各開放一次,於開園期間提供免費的真柏植栽體驗、植物故事導覽、甜點服務...,除了透過花草樹木傳遞溫暖情感之外,更希望大家在過程中向大自然學習共生共榮的微妙智慧以及萬物並育的平衡規則。與其說是公益活動,不如說是一場土地、大自然與人的真切對話,對話的形式是邀請遊園人們自在地敞開觸覺、視覺、聽覺、嗅覺、味覺,去發掘自然萬物的沉潛能量,去感受環境共生的和諧喜悅。身兼建築人和園丁的我們,深知需尊重土地四季的自然秩序,勤勞誠實地與土地環境和諧共處,以共生共創的精神打造永續的建築空間,延續大地生命。感謝每位參與的遊園人,你們都是我們的有緣人,也是建築之路上的好夥伴。

讓我們一起靜待百日紅盛開之季,夏天見!

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。