丞石建築鳳鳴推案 不計成本逆勢前進

//

日期:18.JAN.2016 | 資料來源:聯合新聞網 林榮芳

...

打造最高規格的建築精品

在房市不景氣的寒冬中,儘管市場上哀鴻遍野,仍有建設公司不計成本代價,只為打造最高規格的建築精品。丞石建築2016年最新力作「菁英薈」,近期於鶯歌鳳鳴重劃區開案,比照豪宅規格,採用七大精品建材,以真材實料的建築規劃逆勢前進。
鳳鳴重劃區介於三峽北大特區與桃園後站間,以鶯桃路、永和街、大湖路、鳳吉一街等路段為界,開發總面積約50公頃,屬於民間自辦重劃區,採棋盤式規劃,使用分區包含住宅區、商業區、學校用地、公園用地、兒童遊樂場用地等。
目前鳳鳴重劃區尚在起步階段,生活機能仰賴鶯桃路商圈,有三元黃昏市場、銀行、電信及連鎖超商、餐飲、藥局診所等大小店家,滿足各種日常需求;學區則有鳳鳴國中小學。


豐富的藝文休閒機能

鶯歌擁有豐富的藝文休閒機能,因此聯外交通被視為首要推動的建設項目。近期交通建設利多以捷運三鶯線及台鐵鳳鳴站工程最受矚目。捷運三鶯線已通過行政院審議,第一階段工程全長14.29公里,預計2017年動工,2023年通車。鶯歌區內將設置五個站點,位於鳳鳴重劃區的鳳鳴國中站,預定地位於鶯桃路和福德一路口。三鶯線完工通車後,鶯歌地區至台北市通勤時間約可減少20至30分鐘。
而台鐵鳳鳴簡易車站則位於大湖路700巷與732巷間,預計2020年完工啟用,前後站分別為鶯歌及桃園,串連起台北與桃園的交通動脈;另外還有三鶯二橋,預計於2016年完工,將可紓解三峽至鶯歌的繁忙交通,使當地交通更為便利,帶動當地發展。

「菁英薈」基地位於鳳七路大馬路旁,距離捷運鳳鳴國中站1公里,台鐵鳳鳴站750公尺。面積約547坪,規劃地上10樓,地下4樓建築,5戶店面、72戶住家,坪數規劃26至41坪3至3房,公設比31%,開價每坪32至34萬。預計2018年中完工。


...

丞石建築董事長彭智祺將建築視為志業,效法日本職人精神,務求將細節雕琢至完美。「菁英薈」比照豪宅規格,採用七大精品建材,包括倍利嘉廚具、昭和氣密窗、高能得思木地板、杜邦制震科技、長庚諧振活水、STUDOR排水吸氣閥及網路影像安管系統,讓「菁英薈」於潛銷的2個月中銷售3成。
專案鍾詩平表示,鳳鳴重劃區鄰龜山科技園區,擁有龐大的就業人口加持,已購客多為在地居民剛性換屋,也有不少來自旁邊科技園區的工程師。業者也表示,目前第一期總銷約8億,今年6月會推出二期總銷18億,目前第三期仍在洽談整合中,不排出還會有第四期,丞石可望在鳳鳴推出100億案量。
彭智祺表示,「越是不景氣的時刻,越能試煉出一家建設公司的用心與底蘊。」丞石建築要以最真材實料的建築精品規劃,為所有居住者實現菁英品味的生活美學。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。