菁英薈 最受矚目的極品建築 鳳鳴重劃區新案

//

日期:22. APR.2016 | 資料來源:第一大報

...

「誠泰大院」創造豪 宅新典範

在高科技產業的龍潭渴望園區內,處處可見高檔社區,在居民住戶追求生活品質與住的嚴選下,該區有棟令人嘆為觀止的大院;車行到園區,一靠近整排的綠樹,轉角彎向印入眼簾的是庭院式的建築群,住戶自主設計符合其需要的風格,配合一樓大面積落地窗,室內就眺望綠意花園景致,這就是知名的「誠泰大院」。
誠泰大院不同於坊間四處可見的仿古典及歐式別墅,它訴求日式禪風簡約、自然及健康的意境,處處都可以發現獨特的設計巧思,這也是「誠泰大院」成為近年台灣建築界最引人注目的建案;它吸引政商名流搶購,主要在於它不追求奢華的雕塑配備與燈光造景,反以最適合人生活的環境出發,因此著重樹林的植栽,在「誠泰大院」的社區內,處處可見樹和建築的互動與共生,打造整個社區與自然結合的環境,讓讓住戶真正享受生活、過生活。


複製誠泰大院之美

誠泰大院為何成為豪宅建築典範,除了它的建築設計及使用超高標準的建材外,它占地廣闊,每戶動輒五千萬到近億元,這也讓誠泰大院成為政商名流住宅品質的表徵。但這樣的豪宅並非許多民眾經濟可負擔,此次丞石建設也考量總價問題,在質量不變的原則下,以誠泰大院的建築團隊,再次用同樣等級的建材與設計,打造「菁英薈」新案。
誠泰大院的美與絕佳的規劃及建材,進化成大樓型產品,就是丞石建設這次在新北市鳳鳴重劃區的推案「菁英薈」,為什麼會選擇鶯歌鳳鳴重劃區推案,丞石建設看好此區發展的未來性,其原因不外乎就是「前瞻性」。在地段決定一切的買房不二法則下,有捷運及大眾運輸系統的地區,未來區域發展必有驚人的增值能量。
以新北市政府對此區的規劃來看,在整合鶯歌舊市鎮區域部分,市府希望可以讓鶯歌舊有的街道進行文化改造,也就是打造成陶瓷藝術一條街的概念,也因此於三鶯設立新北市立美術館,增加鶯歌藝術產業的發展動能。另一方面,因可見未來此區必有大量的移入人口,也因此在鶯歌緊臨桃園科技產業園區地段,進行都市重劃,進行市鎮改造計畫,這就是鳳鳴重劃區設立的由來。也因為其未來性,讓許多北桃的首購族,紛紛搶進此區購屋,而由誠泰大院建築團隊打造的大樓建築「菁英薈」,不管在區段及建材都是鶯歌多年來罕見的極品建築,自然吸引了買房購屋族群的青睞。


...

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。