丞石建築鳳鳴新案 推出客製化住宅

//

日期:09.APR.2017 | 資料來源:自由時報 地產天下 文/記者馮牧群

...

「菁英薈2」客製化夢想住家

不僅是名貴服飾,現在住宅也能量身訂製,丞石建築位在鶯歌鳳鳴重劃區新案「菁英薈2」正式公開,訴求為消費者客製化夢想住家,董事長彭智祺強調,丞石用心創造好建築,蓋出來的房子是有溫度、有想法的,包含廚具、磁磚、顏色等全部都呈現在網站上,可隨客戶喜愛選配。

彭智祺指出,丞石的建案向來都走在區域前端,這次推出的產品除了要好,更追求獨特性,提供多種風格滿足消費者,「菁英薈」2期相較於1期更升級,但售價幾乎持平,總價約700多萬至1000多萬,要讓購買小坪數的客戶也能住得舒適。

「菁英薈2」預計今年7~8月動土,丞石在鳳鳴還持有一塊土地待推。提到選地哲學,彭智祺說:「現在的客戶考量因素很多,以我是台北人來看,我喜歡鳳鳴的環境便利性,有國道、台鐵、未來捷運三鶯線,還具備學區及商圈,這也是公司當初購地的主因」。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。