菁英薈2期 首創客製住宅

//

日期:14.APR.2017 | 資料來源:工商時報 江富滿

...

首創的「O-Fit住宅訂製服務」

繼菁英薈1期創造出熱銷佳績後,丞石建築菁英薈2期日前正式公開,首創的「O-Fit住宅訂製服務」,客戶購屋時可依自己想法調配格局,親自參與規畫自己的家,丞石建築並提供多項建材選配,讓客戶得以打造自己心目中理想住宅,帶給消費者前所未有的購屋禮遇。

丞石建築董事長彭智祺表示,傳統的預售屋買賣只能依循既定的格局與建材,想要有所變化,又須額外花費大筆設計費用,對消費者來說選擇有限,又費時耗力。於是他決定將「量身訂製」的概念貫徹在菁英薈2期個案中,從建材、裝潢到格局都可為客戶量身設計。

菁英薈2期位於鶯歌鳳鳴重畫區,產品規畫2-3房,個案專屬網站也已上線,只要Google搜尋「訂製夢想家」便可連結至網站,可直接線上進行賞屋,並親手訂製自己的夢想家。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。