菁英薈2 盛大發表

//

日期:24.APR.2017 | 資料來源:經濟日報 張瑞文

...

「訂製夢想家」的理念為規劃主軸

鶯歌鳳鳴重劃區指標建案「菁英薈」,繼一期創造出熱銷佳績後,丞石建築於本月正式隆重公開推出二期,丞石建築董事長彭智祺表示,丞石建築一直在不斷精進,此次以「訂製夢想家」的理念為規劃主軸,讓客戶得以打造自己心目中的理想住宅。
菁英薈2盛大發表,除了主打引以為傲的七大頂級建材規劃,如倍利嘉廚具、昭和氣密窗與杜邦雙制震等名品建材外,現更推出業界首創的「O-Fit住宅訂製服務」,客戶購屋時可依自己想法調配格局,親自參與規劃自己的家,丞石建築並提供多項建材選配,帶給消費者前所未有的購屋禮遇。

傳統的預售屋買賣只能依循既定的格局與建材,想要有所變化,又須額外花費大筆設計費用,對消費者來說選擇有限,又費時耗力。彭智祺提到客製化的概念其實已經深入在每個人的消費習慣,於是決定將「量身訂製」的概念貫徹在菁英薈2個案中,從建材、裝潢到格局都可為客戶量身設計,提供最合適的好宅給購買丞石建築房子的住戶。
鳳鳴地區周邊環境便利性,有國道、台鐵及未來捷運三鶯線,還具備學區及商圈等生活機能優勢,菁英薈2期產品規劃2-3房,無論首購或換屋的自住客皆適宜。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。