菁英薈2開工動土 打造鳳鳴首屈一指高規格住宅

//

日期:16.JULY.2017

...

菁英薈2 開工動土

繼丞石建設菁英薈一期創下熱銷佳績後,二期亦現正熱銷中,並將正式於106年7月16日星期日早上10點於鶯歌區龍三路、鳳五路口基地現場舉行動工典禮。 菁英薈2座落的鶯歌鳳鳴重劃區,擁有北二高三鶯交流道、三鶯二橋,以及捷運三鶯線與台鐵捷運化「雙鐵交會」等多項發展中的重大建設利基,三條接軌大台北的交通動脈加持下,未來性持續看漲。此外,產品細節處處可見丞石建設對居家品質上的用心。丞石建設董事長彭智祺表示,菁英薈2在住宅大樓中導入了豪宅設計思維,嚴選了區域中無可比擬的七大精品建材,包括倍利嘉廚具、昭和氣密窗、杜邦雙制震等等名品建材,全面比照豪宅規格,務求使房子自結構到品味皆體現最高層次的菁英生活美學。

除此之外,菁英薈2亦注意到傳統預售屋既定的格局與建材無法滿足每個家庭不同的居住需求,因此推出了業界首創的「住宅訂製服務」。董事長彭智祺表示,菁英薈2提供多項建材選配,讓客戶在可以在購屋時可親自參與規劃自己的居家空間,依據自己的想法與喜好來調配裝潢、格局與建材,使消費者對家有更大的自由度及想像。 菁英薈2,鶯歌鳳鳴重劃區指標建案,產品規劃2-3房,可於個案專屬網站進行線上賞屋與體驗專屬住宅訂製服務。

接待中心:新北市鶯歌區鳳七路 賞屋專線:02-2677-3311

...
...

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。