丞石建築 邀千名住戶度佳節

//

日期:02.OCT.2018 | 資料來源

丞石建築 邀千名住戶度佳節

在新北市擁有許多知名建案的口碑建商「丞石建築」,為感謝住戶一直以來的支持與肯定,日前於中秋佳節舉行聯歡晚會,特邀請住戶歡聚共度佳節,此舉也讓許多已購客感到暖心。

丞石建築董事長彭智祺表示,因為我們對於自己蓋的房子品質有信心,也敢於負起責任,所以不怕與客戶面對面交流,丞石所提供的服務絕不是房子賣掉就結束,而是用永續經營的態度來面對,而且丞石建築個案皆採不二價銷售,讓所有消費者買得安心、無需擔憂買得比別人貴。其中,從今年起丞石建築的新建個案將提供10年的防水保固服務,目前備受矚目的是位於土城的新案,即將於10月公開發表,該案嚴選建材再進化,以頂級建材打造土城最高品質建築。

今年丞石建築在鶯歌鳳鳴重劃區「菁英薈2」接待中心外封路舉辦中秋聯歡晚會,隨著鶯歌指標建案「菁英薈2」熱銷突破八成,今年邀請的已購住戶近千位,活動規模及參與人數遠超過往年。

...

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。