丞石建築 從消費者信任實踐企業社會責任

//

日期:26.OCT.2019 | 資料來源

丞石建築 從消費者信任實踐企業社會責任

丞石建築長期關注社會弱勢,投身公益活動行之有年,年年贊助清貧學生獎助學金,主動負擔大學學費,讓弱勢家庭的孩子也能擁有完善的教育資源,並參與真善美社會福利基金會舉辦的愛心義賣活動,為老憨兒的職訓教育與妥善照護貢獻一份心力。放眼未來,丞石建築盼能從消費者信任著手做起,逐步實踐「取之社會,用之社會」的企業公民理念。連續參與蘋果日報公益活動「蘋果慈善高爾夫球賽」,今年將在2019年11月7日一同與多家企業與與球星、明星齊揮桿獻愛,丞石建築想帶給社會「家」的幸福未來感。

一般房地產銷售多採議價模式,容易致使消費者無法在同一起跑點公平買房,甚至衍生諸多消費糾紛,進而造成鄰里問題。丞石建築推案素來採取不二價,除了針對產品條件訂定合理售價,價格更全面公開透明,務求誠實面對消費者,並保證買貴退差價,更為此找來律師公證,藉以保障每一位消費者的購買權益,確保每個人都能在公平的起點上購屋,實際上此種做法不僅未造成現場銷售抗性,反而加深客戶對價格的信任,進而加快成交速度。

軟體服務是現今消費者最注重的部分,也是丞石建築迅速在市場打響名號的重要關鍵,不論是售前的迎賓接待到售後的維修服務,皆致力帶給客戶尊榮有感的服務體驗。丞石建築的接待中心規格堪稱業界之最,除了專職的接待人員,更聘有專業的咖啡師與甜點師,並規劃專業規格的吧台與烘焙廚房,除了各式咖啡飲品還有每日限量供應的手工現做甜點,從人員、原料到製程皆有編制內的餐飲人員負責,極致尊榮的賞屋服務帶給許多第一次上門賞屋的客戶不少衝擊,進而提升顧客好感度。售後服務亦是丞石建築相當重視的一環,丞石建築自去年即導入日式營造管理,逐步強化施工品質,並成立售服部門專責解決已購客交屋後的問題,今年更推出「72小時售後完修服務」,客戶報修後,在110種居家修繕項目72小時內迅速到府維修完成,落實從買屋到交屋的一條龍服務理念。丞石建築董事長彭智祺表示:「好的建材規劃只是基本功,服務上我更用心投入,從客戶上門到未來住進家門我都希望帶給客戶更有感的禮遇。丞石建築將會在工程品質與售後服務持續精進,以消費者最信任的品牌為目標邁進。」

...

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。