以工務為本 丞石塭仔圳新案動土

//

日期:26.NOV.2020 | 資料來源

以工務為本 丞石塭仔圳新案動土

丞石建築於本月26日於新泰塭仔圳重劃區舉辦「信華段43等地號開工動土典禮」,典禮於新北市泰山區莊田路、莊泰路口基地隆重舉行。此次開工,丞石建築不同於傳統動土儀式,而是將工地現場打造為一露天大型策展,由丞石工務部專人分站導覽說明未來本案工程管理上的各項舉措,主要以品管、勞安、環保等面向呈現,如:Gopro數位化品質管理、勞安設施、營建廢棄物減量計畫等專題。實際走訪工地現場,從充滿設計感的綠化圍籬到工務所舒適而整潔的辦公環境,可以充分感受丞石建築在工地管理上的用心之處。

丞石建築彭智祺董事長表示:「工務是建設公司的一切根本。過去這一年,丞石建築在工地管理上非常努力。我們的目標沒有因為疫情而改變,依然還是把事情做好。不論是此次開工的新泰塭仔圳重劃區建案,還是其他地方。對我而言,把事情做好沒有地段的分別,在任何一塊土地上,我們都是純粹把事情做好。尤其丞石的客戶一直以來都是自住客,把房子蓋好才是我最重視的。展望2022年,我們會在品質上持續琢磨,並為此努力再努力。」

本案基地面積1955坪,規劃為地上19樓、地下3樓,總戶數301戶的雙塔建築,基地面臨30米面寬大道,對面即為未來國中、國小,周邊未來將設有公三、公四、公六等公園綠地,加上連結國道1號、台一線快速道路、64快速道路、65快速道路的1高3快交通優勢,結合塭仔圳發展潛力,未來可期。

... ... ... ...

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。