丞石菁英薈 實踐生活美學

//

來源:台北訊

...

訴求七大高檔建材 效法日本職人精神 將細節雕琢至完美

沿著捷運、鐵道等交通建設購屋,向來是房市投資守則,目前大台北捷運沿線房價節節攀升,若預算有限,購屋族可考慮有鐵路建設的區域,如鶯歌地區因人文氣質濃厚,交通兼具鐵、公路機能,加上房價相對親民,已逐漸成為首購族的熱門選項之一。其中,位於鶯歌和桃園交界的鳳鳴重劃區,在台鐵計畫新增鳳鳴站點後,未來搭乘台鐵僅需35到40分鐘即可抵達台北市中心,被看好成為下一個受惠於鐵道的新興住宅區,業界普遍看好未來將吸引大量移居人口,創造鶯歌第二市中心。

鳳鳴重劃區位於鶯歌西北方,為民間自辦重劃區,占地約50.7公頃,周邊學區有鳳鳴國小及鳳鳴國中,10分鐘可上大湳焦交流道,銜接中山高與北二高,交通網路發達。 此次位於鳳七路上由丞石建築推出的『丞石菁英薈』規劃2到3房,訴求七大高檔建材,丞石建築董事長彭智祺表示,丞石將建築視為志業,效法日本職人精神,務求將細節雕琢至完美,為建築傾注一生懸命的力度,不計成本代價只為打造最高規格的建築精品。

彭智祺提到,越是不景氣的時刻,越能試煉出一家建設公司的用心與底蘊,丞石要以最真材實料的規劃,為所有居住者實現菁英品味的生活美學。 鳳鳴地區擁有重劃區議題,房價又低於鶯歌市中心和鄰近的桃園八德市,因此吸引不少外來人口遷入,加上本地緊鄰龜山工業區,房屋需求量大,可看出本區未來濳力。接待會館:新北市鶯歌區鶯歌路、鳳七路口。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。