倍利嘉 BELEGA 白金經典廚具

以頂級工藝著稱的廚具品牌,全系列採用奧地利BLUM五金配件,SUS304不鏽鋼整體檯面更是各大GMP藥廠、衛生食品廠,是食品醫療級指定材質,不僅工藝精緻,更為您的健康把關。


查驗與審核

驗證/專利

昭和 Showa 氣密窗

昭和氣密窗產品從開模、擠型、表面處理皆於「日本軽金属株式會社」原廠加工後再進口台灣,門窗水密性與隔音性皆經過日本JIS與我國CNS 正字標記認證,並通過我國經濟部標準檢驗局 ISO09001 標準認證。


查驗與審核

ISO09001 標準認證

日本 JIS 認證

CNS正字標記認證

高能得思 Kronotex 木地板

高能得思木地板為德國原裝進口,所使用之原生樹材皆來自德國勃蘭登堡永續樹林區,確保森林不被濫砍濫伐,並通過世界級環境永續認證。 高能得思產品均通過甲醛含量試驗,甲醛含量小於 0.05ppm/L,為歐盟標準1/2倍,台灣F1標準的1/5倍。


查驗與審核

內政部綠建材標章證書

FSC森林管理委員會永續林業認證

ISO 9001 甲醛揮發量0.05ppm以下證明

歐洲綠建材藍天使認證

STUDOR P.A.P.A 吸氣閥

領先業界,專家級的防護水平與雪梨歌劇院、北京鳥巢體育館、歐盟及NASA總部等知名建築同步,能即時保護水封免於虹吸作用,有效阻絕缺口,達到零污染的效果!


查驗與審核

優良工法、產品評鑑證明書

BRE測試報告

DIN證明

長庚生技 諧振活化水

長庚生技活水通過SGS能量材認證,鉛、鎘含量皆符合中華民國食品器具容器包裝衛生標準,並經過水質餘氯檢測實驗,自來水氯含量可降低67%(由0.6mg/L降為0.2mg/L),榮獲經濟部財產局頒佈「自然活水專利證書」。


查驗與審核

能量材SGS認證

自然活水專利證書

新康卓制震壁 nct

制震壁、阻尼器雙重把關,給家人無懈可擊的安全感菁英薈與桃園國際機場、松山國際機場及嘉義長庚紀念醫院同級制震系統(機場與醫院之結構安全係數為一般民宅之1.5倍),可抗6級強震,降低地震對樑柱結構的直接衝擊,耐震係數更超越法規要求。


查驗與審核

ISO 17025 專業TAF認證實驗室測試

Waferlock 維夫拉克 電子鎖

安全再升級,三合一防盜設計,可持感應卡、或觸控輸入密碼及機械鑰匙三種方式開門。把手純銅鍛造,機板絕緣設計,通過50萬伏特電擊測試, 鎖閘通過美國UL認證,達60A防火測燒等級。內建語音提示,門鎖遭受破壞立即發出警報通知。


查驗與審核

驗證/專利

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。