土地開發階段 Land development stage


開發調查
購地作業前先針對土地進行調查,避開經濟部中央地質調查所公佈之土壤液化高潛勢區,並遠離不利住家環境之嫌惡設施,提供居住者更舒適之生活環境。

土地價值
依地籍、地形、地市及道路狀況,研究建築技術規則及建築法規。並依土地使用分區之規定,計算建蔽率與容積率。確認使用地目、地上物處理方式、畸零地、路權、界址、他項權利等

基樁工程階段 Pile foundation works


連續壁施作
地基開挖設置擋水連續壁,確保外側土壤不崩塌、水不滲入基地。

混凝土使用
混凝土氯離子含量符合標準,保證不使用海砂;不混合使用不同品牌混凝土,確保鋼筋不生鏽、混凝土不劣化。

鋼筋工程階段 Steel works


鋼筋續接器
鋼筋與鋼筋間採用高標準SA鋼筋連接器,確保鋼筋強度。

鋼筋綁紮
柱箍筋135度彎勾,確保箍筋緊固柱體 ; 箍筋間距配置小於10公分,確保樑柱接頭之韌性。

抗震建材施作 Seismic building materials works


制震壁與阻尼器
在兩片鋼板間填塞高黏度的黏彈性體,安裝在建築壁面內,不僅可以減震,還可以減弱強風對於大樓的搖晃。

阻尼器
作用原理類似汽車避震器,在阻尼前後運動的過程中,結構的動能會轉換成流體的熱能,減少結構體震動量。

裝修工程階段 Decoration works stage


防水工程
屋頂防水工程採複層式防水設計,選用防水塗料施作,並以不織布網進行角隅補強,工程完成後需通過試水測試,確認無漏水風險後進行後續面磚工程。

水電施工
個案規劃當層排氣設計,於浴廁(鄰外牆處)管道間裝設排風口,並於排水系統安裝Studor正壓調節器,有效阻絕污染滋生,確保廁所異味排出建築體外。

Contact Info

如您是已購客戶,有任何房屋報修問題,可利用電話告知,或向管理員填單後傳真至公司,也可以填寫線上報修服務單,將有專人和您連絡。


Keep in touch

現在您可以在更多地方看到我們的相關資訊。